"Девушка с коромыслом"
Верочка, красивая твоя мечта
Планета Вышивки |
ВНИМАНИЕ!!!
С 1 февраля стартует новый марафон "Вспоминая детство"!
Не пропустите!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Вышивки » Мини-игры » Вышивальное лото
"Девушка с коромыслом"
Верочка, красивая твоя мечта
solovei, Вера, какая красотка!!! Прекрасная мечта! И пусть в 2025 году она хотя бы на шаг станет ближе к осуществлению!
У меня нет вышивальной мечты, не знаю к сожалению или ничего страшного
У меня еще есть очень заветная мечта.Хочу вышить вот такую красавицу от Smolta Stitch. https://vk.com/photo-191790114_457249761 Зима,Лето,Осень у меня есть,а вот Весны не хватает и купить не могу из-за санкций. Так что остается только мечтать...
Пока занималась уборкой квартиры, мысли витали вокруг задания - "что бы я вышила?" Наверное вот эту картину. Золотое руно. Париж.
Любовь в Франции и Парижу у меня непонятно откуда с детских/школьных лет, почему непонятно? Это просто, если глянуть на мой год рождения, несоизмеримые мечты с жизнью тех лет. И хотя, в Париже мне посчастливилось побывать, любовь и мечты не угасли.
(Не путать с любовью к отдыху в Турции )
Набор стоит дороговато, левые схемы не искала, вот как-то так.
Отредактировано Lualexa (2024-12-30 18:21:58)
Что то все разбежались
мне и бежать никуда не пришлось - у нас тупо несколько дней не было света, а в этот раз еще и отопления с водой так что случились вынужденные прогулы.....
Зато успела к последнему заданию
у меня с детства какая-то слабость к космеям, может потому что мой детский садик был ими обсажен? у меня до сих пор стоят перед глазами эти цветы самых разных оттенков лилово-сиреневого на фоне летнего неба, выросшие намного выше головы (с учетом роста 5-6ти летнего ребенка )
вот нашла в интернете схему такого полиптиха, но никак руки не дойдут до них - многовато начатышей расплодила, хочется как-то сначала их закончить
P.S. у меня космеи даже на кухне после ремонта поселились
Отредактировано Яrinka (2024-12-31 08:15:05)
Девченочки, я мысленно с вами детки устроили сюрприз и все приехали к праздникам, поэтому игра была заменена на приятные хлопоты
у меня космеи даже на кухне после ремонта поселились
они на самом деле прекрасны и на любой вкус
детки устроили сюрприз и все приехали к праздникам
замечательно по-настоящему семейный праздник будет.
Ээммм....я вот дико извиняюся, стесняюсь спросить а игра - ФСЁ?! тихо-молча и никаких итогов?
а игра - ФСЁ?! тихо-молча и никаких итогов?
И у меня аналогичный вопрос. Ждала итогов, а потом забыла про них
Ээммм....я вот дико извиняюся, стесняюсь спросить а игра - ФСЁ?! тихо-молча и никаких итогов?
Иришка и все другие участницы, итоги будут... Просто с этими новогодними праздниками, днями рождениями голова кругом. На этой неделе все выложу )
Так хотя бы объявили, что игра закончена и итоги будут чуть позже
Elena, не переживай. Это моя последняя игра и последний отчет. Больше нервировать собой не буду.
Это моя последняя игра и последний отчет.
Наташа, вы чего это... коней на переправе не меняют и вообще, нам с тобой хорошо.
Вот и пролетел декабрь 2024 (и даже уже и первая третья января 2025 заканчивается). Наконец-то появилось время написать об итогах нашей мини-игры "Вышивальное лото". Участвовало в мини-игре 7 чудесных рукодельниц. Не все справились с заданиями по разным причинам. Но 6 участниц прошли игру, преодолев рубеж в 50%. Всем будет выслан подарок.
А теперь посмотрим статистику по выполнению заданий.
Во-первых, мне очень хочется отметить нашу Верочку (solovei), которая справилась просто виртуозно со всеми заданиями на 100%. Помимо подарка, мы вручаем диплом и награду в подпись:
Во-вторых, хочу отметить работу Люды (Lualexa), Тани (Avdonia), Ириши (Яrinka), Оксанки (Ксюша) и Гали (Галюня), которые справились с заданиями более , чем на 50% (27 заданий, 24 задания, 20 заданий, 19 заданий, 18 заданий соответственно). Вам также мы вручаем дипломы и награды:
Всем игрокам спасибо за участие и приглашаем в новые игры форума
хочу отметить работу Люды (Lualexa)
Наташа, спасибо, мне понравился формат игры. Не нужно с выпученными глазами шить как заведенной, гнать количество, в отличии от большой игры, игралось легко и спокойно, задания разноплановые. С удовольствием бы поиграла в лото еще ни раз.
Отредактировано Lualexa (2025-01-08 11:41:09)
langoner, Наташа. спасибо за поздравления, за дипломы, подарки! Мне игра тоже понравилась. Единственное, что лично мне хотелось бы побольше именно вышивальных заданий.
Lualexa, Люда, Avdonia, Таня, спасибо на добром слове! Мы старались. Лена (Мотылек) переживала, что декабрь будет наполнен новогодней суетой и поэтому сложно будет справиться с большим количеством разноплановых вышивальных заданий (я там списочек составила больше, чем на 20 видов ). Если будет создаваться такого же типа игра, то, думаю, ваши пожелания будут учтены.
langoner, Наташа,спасибо за диплом,подарки и ведение игры! Игра отличный стимулятор для вышивания! Ведущие Наташа и Леночка Мотылек были на высоте! Спасибо за игру.
Единственное, что лично мне хотелось бы побольше именно вышивальных заданий.
А мне всегда нравилось разнообразие и отвлечься от вышивки ненадолго
Еще раз хочу поблагодарить всех участниц за то, что добросовестно выполняли задания! Было очень интересно проверять игру, особенно невышивальные задания, в которых чувствовался творческий подход!
Еще раз хочу поблагодарить всех участниц за то, что добросовестно выполняли задания!
Леночка, и тебе спасибо, надеюсь на повторение чего-то подобного.
Еще раз хочу поблагодарить всех участниц за то, что добросовестно выполняли задания! Было очень интересно проверять игру, особенно невышивальные задания, в которых чувствовался творческий подход!
Леночка и тебе спасибо за интересную игру!
Мне очень понравилась игра, не напряжно : хочешь выполняй хочешь нет, никто не торопил. Я б с удовольствием ещё поиграла. Спасибо организаторам.
Отредактировано Ксюша (2025-01-11 16:35:55)
Ксюша, Оксана, мы очень рады, что понравилась игра. Был эксперимент и оказался удачным))
Вы здесь » Планета Вышивки » Мини-игры » Вышивальное лото