Доброе утро!
Отредактировано Avdonia (2024-12-02 10:06:58)
Планета Вышивки |
ВНИМАНИЕ!!!
С 1 февраля стартует новый марафон "Вспоминая детство"!
Не пропустите!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Вышивки » Мини-игры » Вышивальное лото
Доброе утро!
Отредактировано Avdonia (2024-12-02 10:06:58)
Опять я называю цифру... Ну,пусть будет 5
Всем привет! ну вот, перввое задание и уже не смогла выполнить нет света - и никаких киношек нетути Но, похоже, второе получится выполнить
о блин!!! опять у меня сообщение размножилось! я не специально, не знаю почему так вышло
о блин!!! опять у меня сообщение размножилось! я не специально, не знаю почему так вышло
Ирочка, да ничего страшного! Какие-то глюки случаются. А заданий с телевизором больше не будет))
С самого начала хочу 9, что интересно под ней
На сюжете должно быть что-то съедобное, хоть в готовом виде, хоть в требующем приготовления (например, тыква). Если нет возможности выполнить задание, то вышить 400 крестиков на любом сюжете.
КС "тыква"
Девочки, все большие молодцы! немало - 400 крестиков за сутки, это не каждому по силам. Я, например, вчера только 250 осилила
Отредактировано Мотылек (2024-12-03 10:41:22)
Девочки, все большие молодцы! немало - 400 крестиков за сутки, это не каждому по силам. Я, например, вчера только 250 осилила
Агаааа, значит не совсем посильное задание дается
Агаааа, значит не совсем посильное задание дается
Нет, посильное, только для сильных игроков. Вы же у нас такие! А я - слабак
Накройте красивый стол со свечами. Неважно, сколько блюд будет на столе и каких, пусть даже только чай. Но пусть это будет красиво! и хотя бы одна свечка обязательно должна быть Фото с кс "Релакс"
а шить сколько крестиков?
Отвечу сама себе, шьем минимум по молчанию, правильно?
Отредактировано Lualexa (2024-12-04 11:23:18)
а шить сколько крестиков?
Отвечу сама себе, шьем минимум по молчанию, правильно?
а это невышивальное задание))) Здесь крестики не нужны... В правилах сказано, что задания как вышивальные, так и невышивальные. Если задание невышивальное, то и крестики не нужны
Отредактировано langoner (2024-12-04 11:40:09)
мухомор, конечно, штука ядовитая, но таки ж ГРИБ! я полагаю что подходит к заданию?
Ириш, все грибы съедобные, но некоторые только один раз Засчитываем!
Давай сделаем так на будущее: если ты из-за проблем со светом не можешь выложить задание, ты просто сфоткай то, что сделал, с часами, или скрин экрана с фоткой сделай так, чтобы видно было время, или.... я не знаю. может как-то еще придумать... а выложишь, когда сможешь, хорошо?
Сама себе "подарок" с цифрой 9 сделала. Все по 100 шили, а мне 400 подфартило.
Люда, зато много вышила и продвинула процессы
а это невышивальное задание))) Здесь крестики не нужны... В правилах сказано, что задания как вышивальные, так и невышивальные. Если задание невышивальное, то и крестики не нужны
упс... интересно... Я ж привыкла, умри, но крестики вышей, а тут такая лафа пришла.
Люда, зато много вышила и продвинула процессы
ты просто сфоткай то, что сделал, с часами, или скрин экрана с фоткой сделай так, чтобы видно было время, или....
Мотылек, Ленуль, вот тут кагбэ вопрос интиресныыыый)))) если нет света по 3-4-6 часов подряд, то какой там уж экран?! часов у меня в доме нету как-то вот повывелись они, часы в смысле))) можно было бы часы на мобильном, но и тут затык - я мобильником фотаю и одновременно с него и часы подставить даже не представляю как
Но я подумаю, может что умное и придет в головушку
Яrinka, Ириш, ты можешь сфотографировать вышивку, а потом сделать скрин. На скрине есть время, число, месяц, год.
Отредактировано Avdonia (2024-12-04 15:44:59)
Вы здесь » Планета Вышивки » Мини-игры » Вышивальное лото