Вчера я прогуляла)) на работе был тяжелый день, и даже не посмотрела ваши задания Зато сегодня сразу за два дня!
ЗдОрово, что рукодельное невышивальное задание оказалось полезным1 У меня часто так бывает, лежит то, что нужно подшить(зашить, пришить ) и ждет хорошего пинка
Вышивальное лото
Сообщений 151 страница 180 из 358
Поделиться1512024-12-12 10:10:20
Поделиться1522024-12-12 12:38:24
Покататься на лыжах или коньках, расчистить снег, сделать "снежного ангела", слепить снеговика, покормить птичек или кошек и т.д. В конце концов, просто прогуляться
100500 раз ха-ха, всю ночь лил проливной дождь, сейчас остался по прогнозу "небольшой" , но это враки, могу только из окна, находясь в квартире перчатку сфотографировать.
Поделиться1542024-12-12 14:27:34
100500 раз ха-ха, всю ночь лил проливной дождь, сейчас остался по прогнозу "небольшой" , но это враки, могу только из окна, находясь в квартире перчатку сфотографировать.
А балкон или лоджия есть?
Поделиться1552024-12-12 14:30:05
Снеговика лепить не из чего
Моя дочка уже мозг вынесла "Почему сейчас зима, а снега нет?!"...а один раз совсем чуток припорошило, то она так этот снежок сгребала в комочек, а потом домой в морозилку принесла, что у бабушки чуть сердечный приступ не случился
Поделиться1562024-12-12 14:42:13
А балкон или лоджия есть?
есть, застекленный какие предложения по выполнению задания
Поделиться1572024-12-12 15:07:08
есть, застекленный какие предложения по выполнению задания
Можешь выйти на балкон застекленный (там все равно холоднее, чем в квартире) и сделать нужную фотографию на фоне она) Открывать окно не надо)
Вон малышей выносят на балконы на такого типа прогулку, то и у тебя будет такая))))
Отредактировано langoner (2024-12-12 15:08:05)
Поделиться1612024-12-12 17:06:59
Галюня, Галя, моя Настя уже требовала б снеговика и ватрушку, чтобы с горки кататься!
Поделиться1622024-12-12 18:06:30
Прогулялась в магазин, подмела двор !!!
хоть на фото снег увидеть
Поделиться1642024-12-12 19:23:39
Девочки, ведущие - Лена, Наташа, пожалуйста, продублируйте мне завтра задание в телеграмм, я пока без компа буду.
Поделиться1672024-12-13 09:28:37
Чтобы было легче с выбором номера.
Ещё не выбранные номера
4,7,8,11,12,13,16,18,19,20,21,22,23,24,26,28,29,30
Поделиться1682024-12-13 09:40:53
Сегодня пятница, значит число 13
Поделиться1702024-12-13 10:11:42
Ещё не выбранные номера
А я только вчера подумала, что перевалим за 50% и надо написать свободные номера
Поделиться1712024-12-13 10:17:42
Девчонки, красота-то какая со снего
Поделиться1722024-12-13 10:32:52
А я только вчера подумала, что перевалим за 50% и надо написать свободные номера
Я все номера отыгравшие записываю на бумажке ,чтобы не запутаться
Поделиться1732024-12-13 10:48:00
Сериал "МЕЧ"
Оперативник УБОП Максим Калинин участвует в операции по захвату опасного преступника Гирко, который похитил ребёнка. Начальник Макса полковник Муратов предлагает ему деньги в обмен на молчание о том, что Гирко оказал сопротивление при задержании. Макс отказывается. Его увольняют из органов. После увольнения Макса дело разваливают. Осознавая несправедливость такого решения, Макс выносит преступнику свой приговор и убивает Гирко. Отныне Макс решает вершить правосудие своими руками, чтобы ни один преступник не остался безнаказанным. Понимая, что один он не справится, Макс собирает собственную команду, которая превращается в опасную карательную организацию. В состав команды Макса согласились войти бывший следователь Карев, бывший сослуживец Константин Орлов, прокурор Ольга, врач Лена, молодой сотрудник полиции Дима Чижов. Бывшие коллеги Макса начинают охоту на "оборотней"
Главные роли сыграли Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Виктория Фишер.
И ещё решила добавить. Классный фильм. Рекомендую посмотреть вместе с детьми-подростками.
Описание с википедии.
«Со дна верши́ны» — российская полнометражная биографическая спортивная художественная драма
Прообразом главного героя стал Алексей Мошкин, двукратный паралимпийский чемпион (1994 и 1998) по горнолыжному спорту. В возрасте двенадцати лет Алексей, поднимаясь по Краснополянской канатной дороге, которая была случайно остановлена, и не дождавшись возобновления её движения, слез с подъёмника и начал карабкаться, но, когда канатная дорога снова была включена, упал и лишился обеих ног. Через четыре месяца после несчастного случая он встал на протезы, ещё через два — бегал на роликах и катался на велосипеде, меньше чем через год после травмы вернулся на горные лыжи. Через два года уже участвовал в соревнованиях, а через четыре — впервые выиграл зимние Паралимпийские игры. В фильме многолетняя история Алексея Царёва была «спрессована» в несколько месяцев.
Отредактировано Avdonia (2024-12-13 17:58:41)
Поделиться1742024-12-13 10:53:19
Мне очень понравился сериал "Без тебя" . Два раза уже смотрела.
Маленькая Катя - дочка следователя Жаринова. Родители сталкиваются с опасными преступниками, которые их убивают. Катя же становится свидетельницей, от которой криминальный авторитет Зубов планирует вскоре избавиться, однако девочку к себе забирает её крестный, который является взломщиком. Григорий проводит время в преступных кругах. Сама же Катя оказывается в притоне у сожительницы Григория и у нее теперь другое имя.
Случай сводит ее со следователем,в котором она узнает друга детства и его помощницей.В итоге она узнает,что ее младшая сестренка и есть эта помощница,но усыновленная убийцей родителей Кати.Но все закончилось хорошо.Убийца погиб,сестры воссоединились.Катя и друг детства поженились. Мне очень понравился фильм и советую посмотреть.
Отредактировано solovei (2024-12-13 11:22:40)
Поделиться1752024-12-13 12:02:53
На меня произвел впечатление фильм " Цветы на чердаке". События происходят в конце 50-х . Красивая супружеская пара ,у них четверо детей. Счастливо живут, но муж погибает в автокатастрофе . Корин (мать детей) из богатой семьи ,вынуждена вернуться к родителям ,которые были против ее брака. Дети надеются ,что богатые бабушка с дедушкой будут рады ,но все оказывается не так....
Есть два фильма 1987 и 2014 я посмотрела и тот и другой , посмотрела два или три раза с перерывами в несколько лет конечно . есть вопросы к игре актеров (в новой версии) но сама история оставила впечатление. Я после просмотра была просто в оцепенении ( возможно это только на меня так подействовало). Фильм снят по роману Вирджинии Эндрюс.
Девочки именно фильм ,не сериал !
Поделиться1762024-12-13 13:01:17
Ещё не выбранные номера
Я все номера отыгравшие записываю на бумажке ,чтобы не запутаться
Танечка, Верочка, вы такие молодцы! Проявили инициативу по упущенному моменту.
А я считаю, что этот момент надо продумать изначально до старта игры - зафиксировать первое сообщение данной темы и вести в нем учет названных чисел, обновляя информацию после каждого хода. В крайнем случае, это надо было сделать после первой же путаницы с названными числами, а не тогда, когда половина игры будет пройдена. Участники игры не должны самостоятельно вести подобный учет.
Поделиться1772024-12-13 19:47:28
Для мамочек и бабушек у кого детки школьники, особенно младшие классы, советую фильм «Звездочки на земле». Фильм индийский, но о большой современной проблеме —дислексии. Это история одного мальчика которому трудно дается учеба, в особенности чтение и письмо. Никто не может понять ребенка: учителя считают ленивым раз он не может научиться читать, родители врунишкой, который придумывает все, что б не учиться. Фильм классный, цепляет сразу и показывает проблему общества, которое навязывает определенные рамки и правила поведения, а если ты им не соответствует можешь стать изгоем
Меня этот фильм зацепил тем, что этот мальчишка точная копия моего младшего ребенка с такой же проблемой. Это все решается, главное заметить, не скрывать и найти грамотного учителя. Советую смотреть всем мамочкам, которые нервничают от того что ребенок плохо читает или не хочет учиться, возможно он просто не может и ему нужна помощь.
З.ы Дислексия - это не приговор, моему сыну уже 14 лет, нормально учится, читает, пишет, правда, как курица лапой, но прекрасно рисует. И из всего этого состояния у нас осталась только одна проблема - не может учить стихи, но думаю без такого навыка жить можно
Поделиться1782024-12-13 19:58:31
Недавно посмотрела сериал "Дикарка", в главной роли Екатерина Смирнова (Соня Черных). Сериал задержался в моем сознании благодаря ее игре. Соня выросла в тайге, вдалеке от людей, приемный отец перед смертью велел вернуться в город к людям, при этом взял с нее слово - закончить школу, получить образование и выйти замуж за хорошего человека. Соня идёт по жизни, строго следуя обещанию и именно в этой последовательности. Фильм немного банальный, но душевный и, думаю через время снова посмотрю его именно из-за главной героини, в фильме много забавных и трогательных моментов, когда Соня знакомиться с предметами, которых она не знала на протяжении своей прежней жизни. Люди считают ее дикаркой, но в ее глазах, они более дикари именно во взаимоотношениях друг с другом. Главная героиня очень интересная,- глаза, взгляд, манера говорить, фразы. Наверное чтобы понять мое отношение к фильму, стоит его посмотреть. Всего 8 небольших серий.
Поделиться1792024-12-13 21:00:12
А мне нравится вышивать под сериалы, смотрю их на разных каналах: Домашнем, ТВЦ, Россия1, Первом, Звезде, иногда и на другие каналы заглядываю. Сериалы смотрю либо детективные, либо мелодраммы, фильмы о ВОВ тоже не обхожу вниманием. Не могу выделить какой-то один фильм - нравятся многие, некоторые смотрю уже не в первый раз. Из новеньких - продолжение "Тайны следствий", но ощущение уже не то, как от первых сезонов - нет куража от сценариев, сюжеты стали как близнецы-братья: показывают кратенько, в нескольких кадрах - само преступление, а затем предсказуемое распутывание, с предсказуемыми репликами и поведением постоянных сюжетных героев. А вот турецкий сериал "Великолепный век" смотрю уже в который раз с таким же удовольствием, как и в первый. Нравится очень многое - сюжет, пусть и не документально следует реальным событиям, но это и невозможно для художественных фильмов. Убедительная игра актёров, замечательная озвучка, великолепные диалоги, костюмы, грим, да и сам сценарий - прекрасен. С интересом смотрела на канале Спас цикл передач проекта «Апокалипсис». Протоиерей Андрей Ткачев и Борис Корчевников на протяжении 22 серий вели разговор о тексте самой загадочной книги Библии. Простыми, человеческими словами о нашей жизни, стремлениях, желаниях, покаянии и смерти. Сейчас на телевидении мало стало передач, посвященных географии и космосу, потому ищу в сети, ютуб услужливо потом сам подсовывает аналогичные видео.
Поделиться1802024-12-14 10:07:43
Блин,это уже смешно.Опять мне называть цифру....Пусть будет 26.