Вышивальное лото
Сообщений 181 страница 210 из 358
Поделиться1832024-12-14 13:58:14
Всем привет! Кажется, я еще одно задание пропускаю - не вписалась по времени, опять без света сидела
Поделиться1842024-12-14 19:15:29
Всем привет! Кажется, я еще одно задание пропускаю - не вписалась по времени, опять без света сидела
Ирочка, ну мы же вроде договорились, ты отчитывайся и на листочке пиши время. Или так тоже не получается?
Поделиться1882024-12-15 07:12:58
мы же вроде договорились, ты отчитывайся и на листочке пиши время.
Мотылек, Ленуль, так это я про задание с фильмом, как его фотографировать то ??
Поделиться1902024-12-15 10:13:42
Цифра 7
Поделиться1982024-12-16 10:06:59
29
Отредактировано Avdonia (2024-12-16 10:09:23)
Поделиться2002024-12-16 10:26:19
Мотылек написал(а):
мы же вроде договорились, ты отчитывайся и на листочке пиши время.
Мотылек, Ленуль, так это я про задание с фильмом, как его фотографировать то ??
Ириш, все равно я была бы рада, если бы ты выполнила задание про фильмы. Засчитаем))
Я с удовольствием приняла к сведению все ваши рекомендации, многое буду смотреть! Я тоже люблю вышивать про сериалы. Особенно люблю ретро-детективы, про послевоенные и 50-60-е годы. Самый любимый - "Шифр", очень нравится актерский состав, сюжет, и как снято - интерьер, наряды, все близко к стилю того времени
Вчера прогуляла, а сегодня снова в строю +351 кр
Вот это хорошо в этой игре, что прогулять можно))
Поделиться2022024-12-16 14:25:54
я была бы рада, если бы ты выполнила задание про фильмы.
Самый любимый - "Шифр", очень нравится актерский состав, сюжет, и как снято - интерьер, наряды, все близко к стилю того времени
Мотылек, Леночка, вот ты и выполнила за меня задание
Я тоже положительно восхищаюсь сериалом "Шифр" с Сергеем Пускепалисом. Собственно, я и смотреть то его изначально стала из-за Пускепалиса (Царство ему Небесное) - просто наслаждаюсь его актерским талантом, абсолютно естественной игрой, причем в любом фильме и в любой роли. А потом, начав, просмотр, восхитилась таким тщательным и добросовестным отношением к атмосфере середины 50-х, все до мелочей, от одежды и посуды до обстановки в кабинетах и квартирах, точно выдержано, не возникает ощущения искуственности, неуместности. К тому же, хоть сами расследуемые истории явно жизненные, жесткие и где-то жестокие (в соответствии с тем временем), но выдержана грань между реалистичностью и чернухой. Но самое большое впечатление на меня произвели ЛИЦА!! Лица актеров! Это же как надо было настолько подобрать артистов, чтобы, при просмотре, казалось будто эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из 50-х! Девочки, кто-нибудь из вас обращал внимание на лица людей на старых семейных (и не только) фотографиях? ОНИ ДРУГИЕ! Не такие, как сейчас! Если кому-то станет интересно - попробуйте сами сравнить
Вот все это вместе и заставляет меня ждать очередного сезона, и очень жаль, что 4й сезон, по официальным данным, является заключительным. Ну что же - буду пересматривать значит!
Поделиться2042024-12-16 16:12:28
Я тоже положительно восхищаюсь сериалом "Шифр" с Сергеем Пускепалисом.
Ириш, а еще какие фильмы-сериалы с Пускепалисом ты посоветуешь? У него очень большая фильмография, я даже не знаю, что выбрать...
Поделиться2052024-12-16 18:27:21
какие фильмы-сериалы с Пускепалисом ты посоветуешь? У него очень большая фильмография, я даже не знаю, что выбрать...
Мне понравился мини сериал Журавль в небе.
Поделиться2062024-12-16 19:57:38
Ириш, а еще какие фильмы-сериалы с Пускепалисом ты посоветуешь?
у него действительно обширная фильмография, но я смотрела то, что трогало. "Крик совы" например, тяжеловатый, тоже послевоенные 50е, но опять же - без излишней чернухи и т.п. Еще смотрела "А у нас во дворе", но не досмотрела, даже сейчас и не вспомню почему можно будет пересмотреть, это уже про наше время, менты, мигранты и немного житейской, нерафинированной, лиричности. "Защита свидетелей" - тоже современность, менты и немного юмора. Вот....это то, что сама с удовольствием смотрела, хотела еще посмотреть "Простые вещи" и "Алекс Лютый" но так и не дошел ход
Отредактировано Яrinka (2024-12-16 19:59:30)
Поделиться2082024-12-17 09:23:10
Мне понравился мини сериал Журавль в небе.
у него действительно обширная фильмография, но я смотрела то, что трогало.
Вера, Ира, спасибо большое за рекомендации!
Молодцы все, кто прибрался в рукодельных запасах! Я тоже вчера бобинки от завершенного процесса по местам разложила.
Поделиться2092024-12-17 09:30:32
Цифра 16