Планета Вышивки

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Скоро свои двери откроет Творческая Мастерская!

Не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета Вышивки » Кулинарная страничка » Выпечка и десерты


Выпечка и десерты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3a/b3/8/234394.jpg

Рецепты изделий из любого теста и всё, что можно отнести к выпечке и десертам

Выпечка и десерты

Выпечка и прочее - хлеб, батоны, булочки, торты, пироги, пирожки, беляши, рулеты, печенье, ватрушки, запеканки, пряники, куличи, пирожные, кексы, хворост, пицца, вафли, блины, оладьи, пончики, коврижки, рогалики, круассаны и т. д.
Десерты - зефир, желе, макаруны, сладкие блюда из творога (вареники, ленивые вареники, глазированные сырки, сырники, творожные крема с ягодами и фруктами и т.д.), мороженое, мармелад, пастила и т.д

0

2

Приглашаю всех угоститься сырной плетёнкой. Это очень вкусно!
https://s3.moifotki.org/z/b30e22ce0bc74b6ca42b6d280f1f3998.jpghttps://s3.moifotki.org/z/44f5579261bf4371ac81e20036c1a3de.jpghttps://s3.moifotki.org/z/3025191896964330b0fc0ccfce5d6550.jpghttps://s3.moifotki.org/z/1d504a919f574f4cac83923490f58498.jpg
Дрожжевое тесто главное не забить мукой! поэтому добавляйте постепенно,частями,оно должно быть очень мягкое,эластичное и немного липнущее к рукам,это легко исправить смазав руки подсолнечным маслом,тогда будет с тестом работать приятно и не сложно. Раскатать тесто в тонкий пласт (чем тоньше тесто раскать тем больше слоев в плетёнке получиться) и равномерно распределить по тесту начинку, скатать в рулет,затем рулет разрезать вдоль не дорезая с одного края до конца, разрезом укладывая вверх сплести, закидывая один хвост на другой.
Выпекать в разогретой до 190° духовке,на режиме верх низ,без конвекции 20-25мин.
Приятного аппетита! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

3

Всем привет! Девочки, куда вы используете пельменное тесто если начинки не хватило или, как у меня часто бывает, надоело лепить пельмени, вареники?
Я вот такое тесто коплю в морозилке и делаю из него аля самсу. Очень быстро и вкусно получается.
https://s3.moifotki.org/z/a8782714b058479999d3e61216b11803.jpg
Тесто раскатываю в тонкий прямоугольник и смазываю растопленным сливочным маслом. Скручиваю в рулет и убираю его на 10 минут в морозилку. Затем режу и каждый кусочек рассказываю скалкой по разрезу до нужного диаметра. Для начинки я использую фарш с большим количеством лука и специями по вкусу. Края соединяю как самсу, смазываю "пирожки" яйцом посыпаю по желанию кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 180° до готовности, румяности.
Приятного аппетита! https://san2.ru/smiles/yes.gif

0

4

Кода-то давно, вначале своей виртуальной жизни, первым моим сайтом был - кулинарный. Та вот, там реепты в обязательном порядке должны были сопровождаться пошаговыми фото. Инна, ты знаменитая искусительница со своими вкусностями и теста, просьба от меня лично, если не трудно, сопровождай рецепты с чуть большими промежуточными фотами. Я с довольствием бы воспользовалась твоими знаниями. Спасибо

Карпуша написал(а):

делаю из него аля самсу

совсем даже не а ля, а настоящая самса, тааак захотелось парочку   http://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

5

Lualexa написал(а):

если не трудно, сопровождай рецепты с чуть большими промежуточными фотами. Я с довольствием бы воспользовалась твоими знаниями.

хорошо,Люда, я постараюсь https://san2.ru/smiles/yes.gif

0

6

Карпуша написал(а):

хорошо,Люда, я постараюсь https://san2.ru/smiles/yes.gif

Здорово, спасибо, фото твои аппетитные.

0


Вы здесь » Планета Вышивки » Кулинарная страничка » Выпечка и десерты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно