Дорогие наши участницы!
Если у Вас есть предложения и идеи для нашего форума, и Вы готовы ими поделиться,
то эта тема как раз именно для этого!
Наша команда всегда рада новым идеям!
Предложения и Идеи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12024-09-22 22:21:04
Поделиться22025-01-14 14:58:24
У меня предложение открыть тему "Болталка",чтобы было где поболтать обо всем.Поздороваться,поговорить о чем то или обсудить,как подушку Галюни,например
Поделиться32025-01-14 15:10:34
Девочки, а давайте обсудим предложение Веры! Если сочтете, что такая тема нужна, где можно поболтать обо всем, кроме вышивки и рукоделия, то значит не вопрос, сделаю
Только когда думать будете над вопросом, подумайте сразу для удобства общения - удобнее, чтобы была просто одна тема или целый раздел, в котором немного поделить на темы обсуждаемые вопросы.
Жду ваших мнений
Поделиться42025-01-14 19:15:54
Если такая тема действительно нужна форумчанкам, то можно ее сделать. А может провести что-то вроде голосования или опроса для всех участниц. Как решит большинство так и сделаем.
Поделиться52025-01-14 20:48:01
Девочки, а давайте обсудим предложение Веры! Если сочтете, что такая тема нужна, где можно поболтать обо всем, кроме вышивки и рукоделия, то значит не вопрос, сделаю
Мне кажется, тема нужна, у нас когда-то была такая, только я забыла, как она называлась
Поделиться62025-01-14 20:55:47
Мне кажется, тема нужна, у нас когда-то была такая, только я забыла, как она называлась
Я тоже вспомнить не могу название, а на ум только "Болталка" и "Говорилка" приходит
По тематике имеет смысл делить или просто одну тему сделать?
Поделиться72025-01-14 21:01:29
По тематике имеет смысл делить или просто одну тему сделать?
Мне кажется,что одну тему сделать.
Поделиться82025-01-14 23:15:27
Я тоже вспомнить не могу название, а на ум только "Болталка" и "Говорилка" приходит
Может - "Поговорим о том, о сем..." все же мы дамы приличные
Поделиться92025-01-15 06:20:09
Доброе утро.
Мне кажется можно создать раздел "О том о сём", и в нем уже - тему "Болталка". В дальнейшем, если возникнет необходимость, в нутри раздела открыть новые похожие темы. (Для примера: ссылки на ВБ и Озон для покупки рукодельных мелочей (только ссылки, чтобы в болталке не искать)
Поделиться102025-01-15 11:12:46
Сколько людей, столько и идей. Я вот переночевала с этим Вериным предложением и вот какие мысли пришли. Например, конкретный случай по поводу Галиного подарка - она показала фото по заданию, возникли вопросы, заинтересовались этой штуковиной - массажером, начали спрашивать и строить догадки, так сказать по месту. Ну будет тема для поговорить. То есть увидели массажер и пошли задавать вопросы в какую-то другую тему... Не знаю понятно ли я выразила свою мысль...
Мне кажется можно создать раздел "О том о сём", и в нем уже - тему "Болталка". В дальнейшем, если возникнет необходимость, в нутри раздела открыть новые похожие темы. (Для примера: ссылки на ВБ и Озон для покупки рукодельных мелочей (только ссылки, чтобы в болталке не искать)
Вообще не вижу смысла раздувать количество тем (извините).
Поделиться112025-01-15 12:06:16
А зачем раздувать ?
Поделиться122025-01-15 12:36:20
Девочки, спасибо за ваше мнение, я всех услышала. Поступим так - у нас есть раздел "Посиделки", который не связан с вышивкой и разным рукоделием, вот в нем и открою одну тему для поболтать. Название понравилось "Поговорим о том о сем". Такой вариант устраивает?
Поделиться132025-01-15 13:02:41
Девочки, спасибо за ваше мнение, я всех услышала. Поступим так - у нас есть раздел "Посиделки", который не связан с вышивкой и разным рукоделием, вот в нем и открою одну тему для поболтать. Название понравилось "Поговорим о том о сем". Такой вариант устраивает?
Меня устраивает!
Поделиться142025-01-15 18:36:25
Тема создана, добро пожаловать